Elena Gernovich
+7 909 654 1243
заказать обратный звонок
детский и семейный фотограф
Ваше имя:
Телефон:
Когда вам перезвонить?

Фотограф Елена Гернович - отзывы клиентов

  1. Елена делала для нас семейную съёмку. Надо сказать, что клиент мы- непростой, так как я люблю живые фотографии, а муж приветствует более традиционные, где все стоят рядком и смотрят в камеру. В общем, угодить нам обоим было непросто, но Елена с этим блестяще справилась! :-))). Нам не везло с погодой и съёмку пришлось на 2 части: вторая часть на улице случилась аж 3 месяца спустя после домашней съёмки, но она того стоила! Наконец-то, благодаря Елене, у нас появились фотографии всех нас четверых- я, муж и дети- которые не стыдно поставить в рамку! Особенно хочу отметить качество альбома: отличная верстка и замечательное качество печати. Нам все очень понравилось. Спасибо!

    18.06.2017 в 11:58

    • Елена

      Анна, я очень рада, что в итоге все остались довольны! Спасибо!

      19.06.2017 в 17:33

  2. Съемка в церкви сложна по своему исполнению и далеко не каждый фотограф (даже с прекрасным портфолио) может с ней справится (проверено на собственном опыте). Процесс усложняется тем, что эти моменты (венчание или крещение) больше не повторить. Поэтому на этот раз к выбору фотографа я подошла со всей ответственностью!
    Лену мне посоветовал другой фотограф, сказав что у нее получаются чудесные снимки!Согласитесь, не так уж часто фотографы советуют своих коллег))) Посмотрев портфолио я позвонила Лене.
    С самого первого разговора стало понятно что Лена очень легкий и приятный человек. При встрече непосредственно в церкви это подтвердилось. Приятно, когда столь важные и личные моменты жизни снимает человек с хорошей энергетикой.
    Примерно через месяц я получила фото. ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!! Никогда не думала что репортажная съемка может быть так красива! Там столько чувств и эмоций: слезы, счастье, радость… Мы не позировали, у нас шел процесс… но Лена успевала заснять все и в лучшем виде!
    Единственное о чем я жалею, так это о том, что не познакомилась с Леной раньше (когда крестили первого ребенка и венчались).
    Лена, спасибо тебе огромное за то, что оставила действительно волшебные снимки нам на память!

    05.06.2017 в 09:40

    • Елена

      Орнелла, огромное спасибо за ваш отзыв! Фотографии передали именно те чувства и эмоции, которые были на крещении, я тут ни при чем :)) Просто успевала их ловить.

      19.06.2017 в 17:32

  3. Лена, мы с мужем очень Вам признательны за фотографии!Для нас это был действительно особенный период — наша первая беременность) Фотографии получились очень теплые и душевные… Это такая память! Спасибо огромное!С Вами работать одно удовольствие))) Надеюсь, что в скором будущем Вы нас сфотографируете уже втроем))))

    25.11.2016 в 10:05

    • Елена

      Юля, благодарю Вас!!! И поздравляю с рождением доченьки!

      29.11.2016 в 00:23

  4. Леночка — просто волшебница! Я так беспокоилась за фото-съемку, столько раз откладывала и выжидала хорошую погоду, хороший момент, и хорошее настроение детей.. Но оказывается, это совсем все не важно, когда работает такой фотограф, как Елена. В нашей съемке столько любви, столько тепла, столько счастья. Леночка, спасибо большое за эти минуты. И вы действительно, не просто очень хороший профессионал/художник, но и прекрасный, открытый человек. Вот бы здорово было узнать о Вас больше за чашечкой чая! Наш дом всегда открыт и надеемся, что встретимся оcенью на следующую сьемку! Вы великолепны! Спасибо Вам, огромное! Вероника, Юра, Тема и Глеб!

    14.08.2016 в 15:46

    • Елена

      Вероника, сложно описать мои чувства, когда я прочитала эти ваши слова… Спасибо, спасибо, спасибо! Обязательно еще встретимся и выпьем-таки по чашечке чая :))

      14.08.2016 в 23:03

  5. Елена , хочу вас поблагодарить за съемку! Она получилась чудесная и несмотря на то что нашей дочке всего три года и она очень подвижна , я переживала как пройдёт сам процесс , но Елена смогла найти сразу с ней общий язык , съемка прошла весело и легко! Фотографии получились очень насыщенные , красивые, живые! И если теперь мы проводим фотосессии , то обращаемся к Елене и всегда остаёмся довольны результатом ! Спасибо )

    09.07.2016 в 13:13

    • Елена

      Мария, спасибо большое! С двумя дочками (теперь уже :) фотосессии будут проходить в два раза веселее и интереснее, уж поверьте :)

      13.08.2016 в 23:35

  6. Лена,вся наша семья ждет как чуда фотографии из-под Вашего пера!!! Тонкие, нежные, чувственные, наполненные настоящей магией!!!! Глядя на них, невозможно не расплакаться от чувства нежности . Моя мама не расстается с фотографией внучки с яблоком)) Только Вы могли запечатлеть и остановить для нас такие милые сердцу мгновения.Спасибо Вам за Ваш талант!!! Наталия, Надежда и Ярослава

    24.02.2016 в 22:29

    • Елена

      Надя, спасибо Вам за тепло и доброту, которую излучаете! Трижды герои моих съемок — это немало. Спасибо за доверие!

      25.02.2016 в 00:06

  7. Лен, вот и моя очередь настала Вас отблагодарить!
    Когда у меня только появилось желание сохранить некоторые моменты нашей жизни на фотографии, я даже представить не могла, что фотографии будут ТАКИМИ, а фотограф ТАКИМ, а точнее ТАКОЙ)! Фотографии, выполненные вами звенят! Я не знаю как это объяснить, но другого слова я подобрать не смогу! В них есть звук и воздух! Если помните, то именно об этом мы с Вами говорили, когда созвонились впервые. Именно так я Вам описывала фотографии своей мечты. Но реальность превзошла мои ожидания! И вот если кто-то будет читать мой отзыв-можете быть уверены, я не лукавлю ни на грамм! На снимках сохранены не только семья, события и улыбки, а живые эмоции, переживания, мысли и какой-то атмосферный звон! Три съемки мы провели вместе! Каждая из них необыкновенная, а одна стала просто каким-то чудом во всех смыслах этого слова)!
    А еще мне и всем нам было безумно приятно с Вами общаться! Никакого напряжения, никаких смущений или дискомфорта в Вашем присутствии не было близко! И именно поэтому мы сделали те самые три съемки практически подряд, но это только начало)))
    Спасибо Вам за такие фотографии, за такие эмоции, за такую живую память и за встречу с Вами!
    Жду нашу репортажную съемку!!! До скорой встречи!

    09.02.2016 в 02:08

    • Елена

      Наташа, спасибо большое! Буду стараться радовать Вас и дальше!

      09.02.2016 в 15:09

  8. Прежде всего, хочу сказать о том, что Леночка потрясающий человек, человек с черствым сердцем никогда бы не смог создавать такие шедевры! Мы много лет шли к Таинству Венчания и как мы рады, что в этот день с нами была именно она….Фотографии просто бесподобны!!!!! Помимо высочайшего профессионализма, сколько в них вложено любви и души! Какие пойманы моменты, какие детали почеркнуты…. На этих работах видно то, что не видно человеку равнодушному. Леночка по всей видимости очень счастлива в своей семье, имеет потрясающих детишек и эта любовь и счастье имеют продолжение в ее творчестве….. Отдельно нужно рассказать о невероятной способности находить общий язык даже с совсем маленькими детками, за короткое время суметь найти к ним подход, успокоить и передать непосредственность, присущую детям в кадре…. Леночка, от всего сердца вся наша семья благодарит Вас за ту память, которую Вы подарили на всю жизнь нам и нашим потомкам. Если эти красивые работы, представленные теперь на Вашем сайте подтолкнут хоть одну семью к аналогичному шагу — Слава Богу! Отдельную благодарность приносим за подарок в виде видеоролика, который покорил наши сердца. Успехов Вам в творчестве, хороших людей на жизненном пути и семейного благополучия! А мы… а мы к Вам вернемся уже скоро)

    08.02.2016 в 00:32

    • Елена

      Алла, вот не знаю даже, как благодарить Вас за эти слова… Это потрясающе — получать такую обратную связь! В такие моменты мне кажется, что все что я делаю, все не зря! Любви вам, счастья и взаимопонимания!!!

      08.02.2016 в 21:57

  9. Лена, спасибо Вам большое за фотографии девочек. Это просто чудо. Я думаю, что детей должны фотографировать только Вы! Мы готовимся к весенней фотосессии!!!! Успехов Вам!

    25.01.2016 в 14:19

    • Елена

      Надежда Борисовна, благодарю Вас за добрые слова! До встречи весной!

      25.01.2016 в 23:06

  10. Я уверена, каждый из нас считает, что именно наша фотосессия самая красивая, яркая и необычная! Мы попали в руки талантливого фотографа и художника! Елена, спасибо, Вы открыли лично для меня мир красивой фотографии при естественном свете! Желаю Вам успехов и развития, до встречи, ждем следующего повода…

    25.11.2015 в 12:17

    • Елена

      Неля, спасибо! И до встречи :)

      25.11.2015 в 13:05

  11. Леночка!!! Спасибо большое за фотографии. Они великолепны! Впервые я себе нравлюсь на фото! Вы талант!

    24.11.2015 в 10:29

    • Елена

      Юлечка, спасибо большое Вам за теплые слова!

      24.11.2015 в 10:53

  12. Леночка, спасибо Вам огромное за такие (не побоюсь этого слова) божественные фотографии нашего венчания! С Вами очень легко и просто общаться, Вы настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Съемка в церкви, на мой взгляд, самая сложная, но Вы справились на все 200%! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за такие красивые воспоминания о главном дне нашей жизни!

    20.10.2015 в 11:18

    • Елена

      Вика и Паша, поздравляю вас еще раз! Повторюсь, не смогла сдержать слез, так это было трогательно и прекрасно :) Спасибо, что доверили сохранить в памяти этот важный день именно мне. Будьте счастливы и берегите друг друга!

      20.11.2015 в 13:09

  13. Елена, спасибо Вам большое за фотографии!!! :)) Когда моему малышу исполнилось 6 мес я поняла, что очень хочу запечатлеть этот чудесный возраст у профессионального фотографа. И тут начались поиски. От фотографий я ждала тепло, уют, чтобы от них веяло сказкой… иными словами, чтобы смотря на них в душе становилось светлее и чувствовалось детство ))Елена, я просто влюбилась в Ваши сказочные работы!!! Такие светлые и душевные )) Очень хотелось, чтобы именно Вы фотографировали нашу семью :) Слава богу все сложилось, все получилось )) От Ваших фотографий все мои родные в восторге )) Я с замиранием сердца смотрю на каждую фотографию со своим малышом ))) И хотя мы фотографировались в обычном парке, кажется, что мы побывали в сказочном лесу )) Спасибо Вам еще раз большое:))!!!

    04.10.2015 в 21:10

    • Елена

      Оля, спасибо что доверились именно мне! Такие приятные слова мне написали, до мурашек! Спасибо Вам!!!

      05.10.2015 в 16:16

  14. Оксана

    Леночка, я безумно рада за тебя! Ты Талантище! Пусть любимая работы приносит тебе только положительный эмоции!!!

    08.06.2015 в 10:04

    • Елена

      Спасибо, Оксана!!!

      11.06.2015 в 14:30

  15. Anton

    Нашел ссылку сайта на fotoshkola заскочил посмотреть работы, заинтерисовало так как прочитал что семейный фотограф, семья самое дорогое что у нас есть в этой жизни))) фотографиями обескуражен, такого великолепия игры красок и живости фотографий признаться не встречал!!! Удачи Вам Елена в этом деле. Жаль что лично с Вами незнаком, мне кажется Вы очень интересный человек!!!

    23.05.2015 в 23:08

    • Елена

      Антон, спасибо Вам большое!!!

      26.05.2015 в 12:47

  16. Хотим сказать огромнейшее спасибо Лене! Фотографии получились волшебными и этот день теперь всегда будет не только в нашей памяти, но и на фотографиях!

    Нам предстояло важное событие в жизни нашей Ксении — крестины. И я очень, очень при очень сильно переживала на счет съемки в церкви, там же освещение особенное и попытка снять самый важный кадр будет только одна! Но зря переживала! Лена самый настоящий профессионал и наша маленькая моделька во время самого важного кадра на крещении смотрела в объектив и улыбалась =) И у нас наконец-то после нашей свадьбы, которая была аж 4 года назад, появилась первая за это время семейная фотография, на которой все участвующие нравятся себе как получились, а это огромная редкость, особенно когда там много народу в семье =)

    Лена, спасибо тебе огромное еще раз!

    Оля, Рома и Ксюша.

    20.05.2015 в 20:47

    • Елена

      Оля, Рома и Ксюшенька!
      Спасибо вам большое за добрые слова! Честно говоря, иначе и быть не могла с вашей чудесной девочкой. Я сама получила от съемки невероятное удовольствие!

      26.05.2015 в 12:46

  17. Елена,спасибо за прекрасную Новогоднюю сессию!!! Была тронута до глубины души,рассматривая фотографии! Слезы счастья и от избытка нежности текли по щекам. Вы смогли подловить такие моменты и сделать такие кадры, которые вызывают поток эмоций.Спасибо за Вашу работу! Мама и Ярослава присоединяются к моим словам.

    16.02.2015 в 01:48

    • Елена

      Надежда, слезы счастья — это прекрасно! Это самая лучшая оценка моей работы. Благодарю Вас!!!

      19.02.2015 в 11:49

  18. Лена! Хочу выразить Вам свою благодарность за проделанную блестящую работу! Дело в том, что в жизни есть события, которые очень памятные и когда приглашаешь фотографа, то доверяешь ему очень ценное — запечатлеть самые главные моменты в жизни, и ты ему доверяешь, полагаешся на его профессионализм. Хочу сказать что Вам наша семья безгранично доверяет это ответственное дело. Приглашая Вас сделать фотосъемку мы со спокойной душой будем уверенны в том, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ без исключения будут отличными. На самом деле в наши дни это редкость, особенно когда речь идет о фотосъемке с малышами, которые не то, что позировать, а вообще еще не понимают что от них хотят. Помимо профессиональных качеств, хотелось еще отметить Ваши человеческие качества. С Вами легко, комфортно и даже при обсуждении каких то тонких нюансов очень впечатляет Ваша манера вежливо, учтиво и тактично все уладить. В общем надеемся и на дальнейшее сотрудничество! Очень рады что нашли именно Вас, как семейного фотографа

    25.01.2015 в 00:27

    • Елена

      Женя, горомное Вам спасибо за такие добрые, приятные, душевные слова в мой вдрес! После прочтения улыбка не сходит с моего лица :))

      02.02.2015 в 13:57

  19. Елена, огромное Вам спасибо!!!!!! Фотографии получились просто сказочные, Вы настоящий художник )))))) А сама фотосессия оставила много положительных эмоций!!! Осенняя фотосессия у нас есть, будем ждать теперь снега)))))

    11.11.2014 в 23:26

    • Елена

      Марьяна, спасибо большое!!! Снег уже не за горами, буду счастлива вас снова видеть. Потому что мои впечатления от фотосессии тоже самые прекрасные)))

      18.11.2014 в 21:22

  20. Как прекрасно, что встречаются Истинные профессионалы своего дела с искоючительными позитивными чертами характера!!! Елена, огромное спасибо за Вашу Работу!! Дай Бог Вам Здоровья и постоянного удовлетворения от Вашего творчества !!! Так как мы уже дважды Ваши клиенты, продолжение наших отношений должно быть неминуемо длительным!!!

    19.09.2014 в 14:43

    • Елена

      Ольга, буду бесконечно этому рада! Благодарю Вас за такие приятные слова в мой адрес. И Вы с Жанночкой не болейте :)

      20.09.2014 в 09:45

  21. Елена, огромное спасибо за вашу работу. Мы очень довольны результатом, великолепные фото! Особое спасибо за альбом. Вы очень позитивный и талантливый человек! С нетерпением ждем следующих встреч.

    21.08.2014 в 19:22

    • Елена

      Таня, спасибо за добрые слова! До новых встреч :)

      03.09.2014 в 17:16

  22. Ahmet

    Hi..
    Sorry but I dont know your language
    Mrs Elena…Your photos are really wonderful..
    Celebrate you and wish succesful in your next life
    Ahmet

    14.07.2014 в 01:59

    • Елена

      Thank you, Ahmet

      20.09.2014 в 09:43

  23. Лена, Ваш фотосет был нам подарен моей сестрой и крестной главной героини данного фотосета. Это моя дочь Валерия. Долгожданный, желанный и самый любимый ребенок не только для меня, как для мамы, но и для всех родных и близких нам людей.сегодня забрали альбом с фотографиями. Описать чувства от увиденного… Восторг, восхищение? Наверное в русском языке нет таких слов, которые могли бы передать весь спектр эмоций, которые мы получили на фотосете и которые испытали получив альбом. Вы подарили нам незабываемые эмоции!!! Огромное спасибо, что Вы останавливаете для нас такие замечательные мгновения в жизни наших детей. Ведь они для нас самое дорогое!!! суметь поймать эмоции, чувства, восторги и даже слезы наших детей — это исскуство!!! Бог дал Вам этот талант!!! Хочется пожелать Вам творческих успехов и выразить надежду на летний фотосет! Огромное Вам спасибо!!!

    06.12.2013 в 00:08

    • Елена

      Оксаночка, спасибо Вам!!!

      14.07.2014 в 23:40

  24. Лена, это просто восхитительно!!! Невероятно! Я безумно довольно фотографиями, пересматриваю их снова и снова.Спасибо огромное за праздник, что нам подарили!

    25.11.2013 в 19:57

    • Елена

      Ирина, спасибо большое! Сашенька у вас невероятно обаятельная и милая. Умилялась все время, и на съемке, и во время обработки фотографий. Результат и не мог быть другим))

      26.11.2013 в 20:02

  25. Леночка!Огромное спасибо за такие потрясающие фотографии!За такое профессиональное оформление!Мы просто в восторге от твоей работы, нет ни одной фотографии которая бы нам не понравилась.Ты безусловно талантливый человек и профессионал своего дела!Очень рада нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!))

    19.11.2013 в 13:32

    • Елена

      Тонечка, я буду безумно рада видеть вашу приятную во всех отношениях семью снова у меня на фотосессии. Рада нашему знакомству :)

      26.11.2013 в 19:58

  26. Никогда еще не была так довольна фотосессией! Особенно приятно удивил тот факт, что фотографии были отпечатаны на фактурной бумаге и вложены в дизайнерский конверт с лентами! Никто так не делает! Все выкладывают на файлообменик и все! А тут получаешь результат оформленный с душой! Отличные фото! Спасибо!

    17.11.2013 в 18:26

    • Елена

      Настя, спасибо большое! Я действительно вкладываю душу в каждую свою съемку. Приятно, что вы это оценили.

      26.11.2013 в 19:55

  27. Я довольно долго и придирчиво искала фотографа, которому могла бы доверить большую семейную фотосессию, в которой принимали участие 4 поколения. Мне очень хотелось, чтобы фотографии были живые, не постановочные, естественные. Мне хотелось, чтобы через много лет с фотографий смотрели не только лица, но и характеры, чтобы те, кто не застанет кого-то в живых, могли бы с ними познакомиться, заочно. Лена, вам это удалось в полной мере. Каждая фотография — как зарисовка. Большое спасибо.

    11.11.2013 в 15:49

    • Елена

      Таня, для меня опыт съемки такой большой семьи в несколько поколений тоже был впервые. Чувствовала большую ответственность. Рада, что доверили мне такое важное дело, и не разочаровались в результате :)

      17.11.2013 в 22:20

  28. Елена,от нашей семьи хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за фотосессию и фотокнигу. Долго выбирали фотографа и не зря остановили свой выбор на Вас. Фотографии супер, как живые. Результат поразил и привел в восторг. Честно говоря, такого мы и не ожидали вся семья была просто поражена красотой, качеством, мастерством сделанной фотокниги. Огромное спасибо! Обязательно будем пользоваться Вашими услугами и конечно же рекомендовать Вас.
    P.S. кто еще ищет фотографа и не определился, поверьте это настоящий искренний отзыв, Елена действительно мастер своего дела (есть с чем сранивать).

    07.10.2013 в 13:48

    • Елена

      Ирина, спасибо большое! Очень лестно слышать такие слова!

      11.10.2013 в 14:39

  29. Елена

    Елена, для меня тоже фотосессия с вашей семьей пролетела на одном дыхании. Так все было легко, весело и непринужденно. Очень приятно работать в такой атмосфере и с такими людьми)
    Спасибо вам за добрые слова!

    07.10.2013 в 11:10

  30. Александра

    Нам очень все понравилось; начиная от получившихся безумно красивых фотографий и фото книги, до профессиональной корректности поведения Елены на столь важном событии как крещение ребенка! Спасибо Вам! И до скорых встреч))!

    08.07.2013 в 00:01

  31. Андрей

    Очень профессионально!!! Красивые и удачные фотографии!!!

    30.06.2013 в 15:12

    • Елена

      Спасибо большое!

      04.07.2013 в 18:15

  32. Олеся

    Леночка, мы каждый день пересматриваем фотографии с нашей фотосессии! Показываем фотокнигу всем гостям, друзьям и родственникам. Не можем налюбоваться на родные мордашки детей. Такие фотографии — живые, эмоциональные, красивые, технически безупречные — мог сделать только человек, искренне любящий свое дело. Спасибо тебе еще раз!!! Мы обязательно вернемся, и очень скоро :))

    20.06.2013 в 12:25

    • Елена

      Спасибо, Олеся, за добрые слова! Любовь и теплые отношения в вашей семье — сплошное вдохновение для меня :) С радостью сделаю вам очередную фотосессию :)

      04.07.2013 в 18:15

  33. танька

    Нереально солнечные,теплые,сказочные фото!!!Такие фотографии на которые хочется долго смотреть и не один раз пересматривать. В моих планах-мечтах это фотосессия у Вас:) Надеюсь в наступающем году все сбудется и получится!!

    23.11.2012 в 13:57

  34. Ольга

    Фотографии восхитительные! Лена, а возможна семейная фотосессия в студии?

    10.11.2012 в 14:32

    • Елена

      Спасибо, Ольга! Да, конечно, возможна. Звоните, обсудим.

      23.11.2012 в 13:44

  35. Елена Злата Ульяна

    Лена это не просто фотографии,это искусство.
    Мы живем на ул Кастанаевской ваша студия далеко от нас?

    28.10.2012 в 21:06

    • Елена

      Елена, можно выбрать и арендовать любую студию Москвы. Звоните, я вам порекомендую самые лучшие.

      23.11.2012 в 13:42

  36. Гость

    Замечательные фотографии!

    22.10.2012 в 19:14

    • Елена

      Спасибо :)

      22.10.2012 в 19:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *